الدولية تحتضن مراسم إحياء اليوم العالمي لمرضى السكري بتنظيم المجلس الوطني للحريات العامة

توثيقاً علاقات التكامل بين الجامعة والجهات والمنظمات التي تتسق ورسالتها وتنسجم مع رؤيتها ..شاركت كليّة العلوم الطبيّة التطبيقيّة بالجامعة الليبيّة الدوليّة ،  مساء الاثنين الموافق: العشرين من شهر نوفمبر 2023 ، في فعاليات إحياء اليوم العالمي لمرض السكري  الذي احتضنته الجامعة الدولية ، ونظمه المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الإنسان.

حيث تم استقبال الأطفال المصابين بمرض السكري من قبل موظفي المجلس وطلبة  الكلية ومتطوعين من مركز طب ودعم الطوارئ بنغازي؛ وذلك بقاعة خليفة علي الزائدي  بالجامعة ،و إعداد برنامج ترفيهي متكامل  لزرع الابتسامة على وجوه الأطفال .

كما  شهدت فعاليات الإحياء، عقد المحاضرات  التوعوية والتفاعلية لأولياء أمور الأطفال.