زيارة جمعية أصدقاء ذوي الهمم الخيرية ودار الأيتام

قام  مجموعةٌ من طلبة الكلية  و بيمشاركة مع طلبة برنامج ماجستير الكيمياء الحيوية السريرية بزيارة لجمعية أصدقاء ذوي الهمم الخيرية ودار الأيتام.

حيث تم تسليم مجموعة من الاحتياجات التي قام طلبة السنة الأولى بتجميعها خلال الفترة الماضية ، لصالح جمعية أصدقاء ذوي الهمم.وجرى لقاء تفاعلي مع السيد مدير جمعية ذوي الهمم حيث وحّب سيادته بضيوفه من الجمعية الدولية و أثنى على جهودهم وعبّر عن سعادته بهذه الزيارة مشيداً بالزعم والتعاون المستمر من الجامعة الدولية للجمعية.

واستكمالاً لجهودهم الخيرية ، قام الطلبة أنفسهم بزيارة إلى دار الأيتام.

حيث التقاهم السيد مسؤول دار الأيتام. وجرى حوار للتعرف على هذه المؤسسة والخدمات التي تقدّمها والمشاكل التي تعاني منها والاحتياجات التي تعوزها، وكيفية مساهمة الدولية في توفير هذه الاحتياجات وتذليل هذه المشكلات .و تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز الروح الإنسانية ، وبث الأمل والتضامن بين أفراد المجتمع.