العلوم الأساسية الطبية تحتفي بطلابها الجدد وتكرّم أوائلها

بحضور الأستاذ الدكتور عبد الله المنصوري وكيل الجامعة لشئون التعلُّم .مدير برنامج العلوم الطبية الأساسية وفريق البرنامج والكلية ،أُقيم يوم الأحد الموافق الثاني والعشرين من سبتمبر 2024، بقاعة المجاهد أحمد الشريف السنوسي، البرنامج التمهيدي للطلبة الجدد (السنة الأولى) ببرنامج العلوم الطبية الأساسية للعام الأكاديمي 2024-2025

حيث جرى التعريف بأهمية وحداثة الأساليب التعليمية المعتمدة في الجامعة، ومناهجها وطرق التحصيل العلمي المتميز الذي لا يعتمد على التلقين، لكنه يجعل الطالب محور العملية التعليمية، بما يحقق أهدافها العلمية المختلفة، وأهمية الالتزام بالمعايير التي تبنتها الجامعة طيلة سنوات وتطويرها، لتنتج مخرجات أفضل خلال السنوات التالية.

وكان ختامه تكريماً بديعاً للمتفوقين ،

من طلبة السنة الثانية و الثالثة .يحمل هذا التكريم رسالةً عميقةً ،حين يكون المكرِّم أحد علماء ليبيا النجباء أ.د عبد الله المنصوري.

و تمَّ كذلك خلال البرنامج التمهيدي ،تقسيم الطلبة إلى مجموعات قاموا بجولاتٍ ، للتعرف على مرافق ومعامل الجامعة .