اليوم العلمي السنوي الثالث لكلية العلوم الطبية الأساسية 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]في 27 يوليو 2017 ، نظمت كلية العلوم الطبية الأساسية يومها العلمي الثالث بحضور مدير الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وعدد من الزوار المهتمين وأولياء أمور الطلاب. افتتح فعاليات اليوم العلمي الأستاذ الدكتور عبد الله المنصوري عميد كلية العلوم الطبية الأساسية وتحدث عن الأنشطة والتخصصات في الكلية. وقد تحدث ايضا الأستاذ الدكتور محمد سعد عميد الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية عن تاريخ ومعاناة إنشاء الجامعة للوصول إلى المستويات العلمية التي تميزها اليوم وتضعها في مصاف الجامعات في الدول المتقدمة.

بعد الافتتاح، بدأ جدول فعاليات اليوم العلمي بتقديم عروض ومشاركة الطلاب و تكريم الطلاب المتميزين. كذلك تم عرض أنشطة الملصقات العلمية.