د. عبد الله المنصوري يشارك في مؤتمر مستقبل التعليم الطبي في ليبيا

[vc_row][vc_column][vc_column_text]شارك السيد وكيل الجامعة للشؤون العامة وعميد كلية العلوم الطبية الأساسية الأستاذ الدكتور عبد الله المنصوري في المؤتمر الرابع للتعليم الطبي في ليبيا بدعوة من المركز الوطني لتطوير نظام الصحة  في مدينة طرابلس والذي عُقد مؤخراً تحت شعار (مستقبل التعليم الطبي في ليبيا) بحضور العديد من الاختصاصيين في المجال الطبي  في ليبيا، بالإضافة عدد من الأطباء والأساتذة بمختلف الجامعات الطبية، وذلك لمناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه التعليم الطبي في ليبيا.

وجاءت مشاركة الدكتور المنصوري بورقة علمية تحت عنوان ( العلوم الطبية الأساسية .. شهادة أم كلية )، تحدث فيها عن التجربة الرائدة للجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية في إنشاء كلية العلوم الطبية الأساسية واستراتيجية التعلم المتبعة والمناهج الحديثة والحرص الدائم على تطويرها باستمرار، ودورها في تأهيل وإعداد طلبة السنوات الثلاث الأولى لكلية الطب البشري والسنتين الأولى والثانية لكلية طب وجراحة الأسنان.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]