كلية العلوم الطبية الأساسية تكرم أساتذتها

[vc_row][vc_column][vc_column_text]أقامت كلية الكلية العلوم الطبية الاساسية حفل توديع وتكريم لعضو هيئة التدريس الاستاذ المشارك الدكتورة منى كمال فريد بمناسبة انتهاء مدة عملها بالكلية، تعبيراً عن مدى التقدير والعرفان لما قدمته من جهود طيلة عملها بالكلية ودورها المهم في تحقيق أهداف الجامعة وغاياتها التعليمية، مما انعكس إيجابياً على مستوى مخرجات الكلية والجامعة بصفة عامة.
وحضر الحفل السيد عميد الكلية الاستاذ د. عبد الله المنصوري والسيد عميد كلية طب وجراحة الفم والاسنان الأستاذ د. السنوسي الطاهر ، السيد د. عبد الباسط الغرياني ممثلاً لكلية تقنية المعلومات والسيد المسجل العام الاستاذ ابراهيم المغربي وعدد من مدراء الادارات وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة.
وقد استهل الحفل بكلمة السيد عميد الكلية الذي بلغ تحيات السيد الدكتور رئيس الجامعة للحضور وألقي كلمة ثمن فيها مجهودات ومساهمات د. مني كمال في خدمة الكلية خاصة والجامعة عامة موضحا بانها تتمتع بصفات حميدة معروفة لدى جميع من في الجامعة من إخلاص وتواضع وحرص علي اداء عملها بتفاني ورفع مستوي طلابها العلمي وتعاملها الراقي مع أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب متمنيا لها النجاح والتوفيق.

كما تقدم السيد د. السنوسي طاهر عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان بكلمة أشاد فيها بجهود د. مني كمال ومساهماتها الفاعلة والبناءة من أجل الرقي بالجامعة وقدم لها شهادة تقدير وتكريم بأسم مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس .
كما تقدمت أحدي الطالبات بكلمة وفاء وعرفان باسم الطلاب وكذلك قدم أ. وليد الشريف كلمة شكر فيها د. مني علي مواقفها النبيلة والمتميزة وفي ختام الحفل قدم لها السيد عميد كلية العلوم الطبية الأساسية باسم رئيس الجامعة و باسمه وباسم الكادر التدريسي (درع الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية) وشهادة تقدير وتكريم وهدية تذكارية تثمينا وعرفانا بجهودها خلال فترة عملها بالجامعة .[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]