BMS Dean: "We are proud of our students and their hard work"

الدكتور عبد الله المنصوري .. \”نحن فخورون بطلابنا وعملهم الشاق\”

[vc_row][vc_column][vc_column_text]أعرب الدكتور عبد الله المنصوري، عميد كلية العلوم الطبية الأساسية، عن فخره بطلاب السنة الثانية والجهود غير العادية التي بذلوها لإنجاح اليوم العالمي لمكافحة الدرن وأظهار الجامعة تالييبية الدولية للعلوم الطبية في أفضل صورة.

كانت زيارة مستشفى كويفية للصدر ناجحة للغاية وأشاد بها الكثيرون. حيث ذهب طلاب السنة الثانية بكلية العلوم الطبية الأساسية  في زيارة تعليمية إلى مستشفى الكويفية للأمراض الصدرية. وقد أشرف عليهم أساتذتهم ومنسقيهم، بهدف تعزيز التجربة التعليمية، لتحديث التعلم في شراكة بين المستشفى والجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.

خلال الزيارة ، قام الطلاب بفحص بعض الحالات في المستشفى ، وأجرى الطلاب جلسات عصف ذهني ، وناقشوا الحالات ، كما قاموا بجولة في مختبرات المستشفى للتعرف على معدات التشخيص المستخدمة في المستشفى.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]