استمرار برنامج التوجيه لطلاب السنة الثانية بكلية العلوم الطبية الأساسية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]نظمت كلية العلوم الطبية الأساسية بتاريخ 15 اكتوبر 2019 برنامجا توجيهيا لطلاب السنة الثانية لطب الأسنان ، حيث قدم مكتب الدراسة والامتحانات التقويم الأكاديمي للسنة الثانية من العام الدراسي 2019-2020 ، ومناقشته مع الطلاب وقدم لهم شرحا وافيا عن نظام الدرجات.

قدموا شروحات مستفيضة حول المستجدات على معايير الكتابة وإعداد الملصقات العلمية وطريقة تقييمها من خلال منسق البحوث والتقارير العلمية ، وكذلك إطلاع الطلاب على تطور الندوات العلمية وكيفية تطبيقها والاستفادة منها على أكمل وجه وتحقيق أهدافها المرجوة.