سامي الحجازي يتوج بطلاً لمسابقة الشطرنج

[vc_row][vc_column][vc_column_text]توج طالب كلية العلوم الطبية الأساسية سامي عمر الحجازي بطلاً لمسابقة الجامعة للعبة الشطرنج بعد أن تغلب في المباراة النهائية على زميله الطالب علاء الجلالي.

هذا وقام السادة: المسجل العام المكلف أ. عوض الفصعوني ومدير مكتب النشاط أ. ابوبكر الربع ومشرف النشاط الرياضي أ. مبروك كحول بتسليم الفائز كأس البطولة، كما تم تسليم الطالب محمد التهامي كأس بطولة دوري الجامعة لـ”كرة القدم الإلكترونية” Play Station FIFA20 لهذا العام التي توج بها الشهر الماضي.

يشار إلى أن مكتب النشاط الطلابي بالجامعة، كان قد نظم عدداً من المسابقات الرياضية المختلفة منها كرة القدم الخماسية وثلاثيات كرة السلة وغيرها ضمن خططه وفعالياته الرياضية خلال العام الأكاديمي 2019-2020م.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]