BMS Faculty Continues To Hold Its Scientific Seminars For Its Students Remotely

استمرارية عقد الندوات العلمية عن بعد بكلية العلوم الطبية الأساسية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]حققت كلية العلوم الطبية الأساسية نجاحات متتالية في عقد الندوات العلمية الاسبوعية لطلابها ، مما يضمن الحفاظ على الحد الزمني لخطتها الدراسية في سنوات مختلفة وأن الطلاب يتلقون الأنشطة الدراسية المقررة.
وتأتي هذه النجاحات المتتالية في إطار حرص الكلية على مواصلة العملية التعليمية بكافة أنشطتها دون انقطاع ، الأمر الذي مكن الطلاب من مختلف سنوات الدراسة من حضور ندوات علمية أسبوعية في جداولهم لكل عام دراسي ، وذلك باستخدام نظام المناهج الإلكترونية (Moodle) بالجامعة.  في جو من الفعالية والنشاط والحماس ، مما أعطى مؤشرات إيجابية عالية لنجاح واستمرارية الدراسة عن بعد ، وكذلك إجراء الاختبارات الجماعية عن بعد وبشكل سلس ، وناقش الطلاب مع أعضاء هيئة التدريس واستشاروا لهم حول بعض النقاط.
الجدير بالذكر أن أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم الطبية الأساسية وطلابها لم يواجهوا صعوبة كبيرة في عملية إجراء الدراسة عن بعد ، نتيجة للخبرات التي اكتسبوها من الاعتماد على التعلم عن بعد منذ عام 2009 ضمن سياسات التعلم بالكلية.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]