استكمال اعلان نتائج الامتحانات النهائية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

بحمد الله وبجهود فريق عمل الكلية تم اعتماد واعلان نتائج امتحانات الدور الاول بالسنوات الاولي والثانية والثالثة لكافة التخصصات بالكلية. حيث اعتمد د. عبدالله المنصوري عميد الكلية مساء يوم امس نتيجة السنة الاولي وكانت نسبة النجاح 71% وسبق ان اعتمد نتائج بقية السنوات الدراسية وكانت نسبة نجاح السنة الثانية (اسنان) 75% اما نسبة نجاح السنة الثانية 65% ونسبة نجاح السنه الثالثة 94%.
وبهذه المناسبة يتقدم السيد العميد بالتهنئة للناجحين واولياء امورهم واسرهم وحظًا وافرا لمن لديه دور ثاني.
والجدير بالذكر بأن الدراسة والامتحانات لهذا العام مرت بظروف صعبة وغير اعتيادية فرضتها جائحة كورونا .
فالشكر والتقدير لابنائنا الطلبة واسرهم علي تعاونهم معنا في تذليل الصعاب والشكر والتقدير لكافة افراد فريق عمل الكلية وخاصة مسجل الكلية وموظفي مكتب الدراسة والامتحانات بالكلية.