كلية علوم الطبية التطبيقية تشارك في مؤتمر قمينس

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

شارك د.معتز الحاسي وأ. وليد الشريف عضوي هيئة التدريس بكلية العلوم الطبية التطبيقية في المؤتمر الخاص عن فايروس كورونا المستجد Covid-19 الذي أقيم يوم السبت 14 نوفمبر 2020 بمدينة قمينس، ونظمه المعهد العالي للمهن الشاملة قمينس ومختبر الأكيد.
وقد شارك الحاسي والشريف في التوعية لمكافحة فيروس كورونا المستجد والتعريف ببرنامج علوم المختبرات السريرية الذي اطلقته كلية العلوم الطبية التطبيقية مؤخرأ، تماشياً مع رسالة ورؤية الجامعه الليبية الدولية للعلوم الطبية، في استحداث تخصصات تلبي احياجات المجتمع وترفع كفاءة العاملين في تشخيص مثل هذه الأوبئة وعلاجها.
هذا وقد تم تكريم د. أبوبكر بن دردف طبيب المختبرات بمركز بنغازي الطبي، وهو أحد خريجي الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية المتميزين.
ويسر أسرة الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية، أن تتقدم بالتهنئة إلى إدارة المعهد العالي للمهن الشاملة قمينس بمناسبة ترفيعه إلى كلية.