إنطلاق فعاليات الاسبوع التمهيدي للطلبة الجدد بكلية العلوم الطبية التطبيقية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

انطلق صباح اليوم الأحد 22 نوفمبر 2020 البرنامج التمهيدي للطلبة الجدد (السنة الأولى) بكلية العلوم الطبية التطبيقية حيث تحدث كل من السادة: رئيس الجامعة د. محمد سعد، وكيل الجامعة لشؤون التعلم د. عادل التواتي، المسجل العام للجامعة أ. ابراهيم المغربي، ووكيل الجامعة للشؤون العامة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د. عبدالله المنصوري ، الذين أكدوا على أهمية وحداثة الأساليب التعليمية المعتمدة في الجامعة، ومناهجها وطرق التحصيل العلمي المتميز الذي لا يعتمد على التلقين، لكنه يجعل الطالب محور العملية التعليمية، بما يحقق أهدافها العلمية المختلفة، وأهمية الالتزام بالمعايير التي تبنتها الجامعة طيلة سنوات وتطويرها، لتنتج مخرجات أفضل خلال السنوات التالية.
وجرى خلال البرنامج التمهيدي اليوم تقسيم الطلبة إلى مجموعات قامت بجولات قادهم فيها المشرفين التعليميين، للتعرف على مرافق ومعامل الجامعة .
هذا وسيستمر البرنامج التمهيدي على مدى اسبوعين متضمناً فعاليات مختلفة تعرف الطلبة بنظام الكلية وطرق التدريس المتبعة بها.