فن كتابة التقارير الإدارية لطاقم كلية العلوم الطبية التطبيقية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية اليوم الاربعاء 2 ديسمبر 2020 ورشة عمل عن فن كتابة التقارير الادارية قدمها أ.عبدالله ميحاط ، استهدفت رفع مستوى كفاءة الموظفين ضمن خطتها السنوية.
وتأتي هذه الورشة ضمن جهود الكلية لإيجاد وسائل اتصال فعّالة بين الإدارة والعاملين في مختلف الأقسام الموجودة فيها؛ حتى تتمكن من تقييم سيْر العمل، والتأكد من تحقيق الأهداف المطلوب إنجازها.
وتعتبر التقارير الإدارية أحد وسائل الاتصال التي تهدف إلى عرض المعلومات اللازمة والضرورية حتى تعين المدراء والمسؤولين على اتخاذ القرارات المناسبة، كما أنها توفر معلومات يعتمد عليها في التخطيط الفعال، إضافة إلى أنها تعطي المؤسسات فرصة التنبؤ بحاجاتها المستقبلية، وإيجاد الطريق الصحيح لزيادة الكفاءة في إنجاز الأعمال، وتقييم الأداء بشكل عام ومراقبته.