كلية العلوم الطبية التطبيقية تسعى لتحسين معيار برنامجها التعليمي

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

ترأس السيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د. عبد الله المنصوري ظهر اليوم الخميس 10 ديسمبر 2020 اجتماعاً مهماً تركز حول مراجعة خطة التحسين الخاصة بمعيار البرنامج التعليمي.
وضم الاجتماع عدداً من السادة أعضاء هيئة التدريس: د.رشاد شوقي، د.ريما الفاخري ، د.هويدا خطاب، د.عبير الشيخي ، د.خديجة منصور ، بالإضافة إلى د. نوار القماطي و أ.حنين الشريف عن مكتب ضمان الجودة بالكلية ود.سوزان الهوني عن وحدة الدراسات العليا والبحوث بالكلية.
والجدير بالذكر أن المعايير في مجالات التعليم هي مؤشرات رمزية تصاغ في مواصفات/شروط ، تحدد الصورة المثلى التي ينبغي أن تتوفر في الطالب الذي توضع له المعايير ، أو التي تسعى الكلية إلى تحقيقها، وهي نماذج وأدوات للقياس، متفقٌ عليها ( إقليمياً وعالمياً ) وضبطها و تحديدها للوصول إلى رؤية واضحة لمدخلات النظام التعليمي ومخرجاته، لغاية تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للكلية، والوصول بها إلى مستوى الجودة الشاملة.