عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية يلتقي عدداً من أولياء أمور الطلبة

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

التقى السيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د.عبد الله المنصوري، صباح السبت 9 يناير 2021 عدداً من أمور طلبة السنة الاولى بالكلية، وقدم لهم توضيحاً وشرحاً لآليات التواصل معهم، وتعريفهم بالعملية التعليمية داخل الكلية وانشطتها المختلفة وطرق التقييم بها.
كما أكد السيد المنصوري على أهمية التعاون بين أولياء الأمور وادارة الكلية، واشراكهم في الاطلاع على متابعة تطور وتقدم اخبار ابنائهم الطلبة من خلال منظومة التعليم الالكترونية الموودل (MOODLE) والتواصل مع مكتب مسجل الكلية.
وتحدث السيد العميد الكلية كذلك عن سياسة الكلية في التعامل مع الطلبة الجدد بحلقات الدعم التعليمي S.S.S للتغلب على بعض القصور او الصعوبة، التي قد تواجههم في مواكبة الدروس، مع التأكيد على آليات التعامل مع الظروف الاحترازية والتعلم الالكتروني.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]