اجتماع مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية لشهر يناير 2021

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

عقد مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية اجتماعه الدوري السبت 30 يناير 2021 ، برئاسة السيدة وكيل الكلية أ. نهى النعاس وحضور رؤساء الاقسام العلمية: د. هويدا خطاب رئيس قسم التعليم المهني والصحي، د. ريما الفاخري رئيس قسم العلوم الطبية الحيوية، د. بسمة القطعاني رئيس قسم العلوم البايولوجية، ومسجل الكلية د. ايمان الفرجاني، ود. نوار القماطي، وأ. حنين الشريف ود. رونق بالخير عن مكتب ضمان الجودة بالكلية.
وناقش الاجتماع عدة محاور منها متابعة سير العملية التعليمية بالكلية، وعرض خطة متابعة تسليم البحوث العلمية من قبل اعضاء هيئة التدريس، كما قام مكتب ضمان الجودة بالكلية بعرض تقرير دليل اعداد الامتحانات الورقية لجميع السنوات الدراسية ( guideline of paper exams).
وفي ختام الاجتماع أكد مجلس الكلية على توصيات المجلس الاكاديمي للجامعة ولجنة مكافحة عدوى فايروس كورونا بالجامعة على أهمية تطبيق الإجراءات الإحترازية والتأكيد على التباعد بين الطلبة وارتداء الكمامات وأنها مسؤولية الجميع للحفاظ على سير العملية التعليمية بالصورة المطلوبة وعلى افضل وجه في ظل هذه الظروف الصعبة.