سيمينار طلاب علوم المختبرات السريرية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]قدم مجموعة من طلبة السنة الثانية بكلية العلوم الطبية التطبيقية ( تخصص علوم المختبرات السريرية ) صباح الخميس 25 فبراير 2021 حلقة دراسية (Seminar) من خلال عروض تقديمية \”Presentations\” ، حيث قدم كل من الطالب \”موسى مفتاح\” والطالبة \”ايمان الشريف\” عرض مشترك تناولا فيه تقنية (ELISA) الواسعة الاستخدام في معظم مختبرات التحليلات المرضية وخاصة في تشخيص الفايروسات. كما قدمت الطالبة \”ابتهال الهواري\” عرضاً تقديمياً حول (Thrombosis) او تجلط الدم. وذلك في حضور عدد من أعضاء هيئة التدريس المشرفين على المحاضرات والدروس المعملية بالبرنامج ، حيث ناقشوا الطلبة فيما قدموه في عروضهم التقديمية.