الاختبارات الجزئية لطلبة المختبرات السريرية

نظم مكتب الدراسة والامتحانات بـ كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS أمس السبت الاختبار الجزئي الأول لطلبة السنة الثانية (تخصص علوم المختبرات السريرية CLS) في مادتي Pathology و Histopathology .
وستستمر الاختبارات الجزئية على مدى الاسبوعين المقبلين، حيث يخصص الاسبوع الاول لإختبار محتوى المحاضرات النظرية، بينما يخصص الاسبوع الثاني لمحتوى المحاضرات العملية.
والجدير بالذكر أن تخصص علوم المختبرات السريرية يتوافق مع معايير الاعتماد الأكاديمي لـ  المعهد البريطاني للطب الحيوي ( IBMS ) و الجمعية الامريكية للأمراض السريرية (ASCP)، يهدف إلى تلبية احتياجات المجتمع للتخصصات الحديثه والدقيقة وإعداد خريجين مزودون بالمعرفة والمهارات والتدريب والكفاءة اللازمة في التشخيص المعملي لمختلف الأمراض، ويتيح الفرصه أمام الخريجين للحصول على الزمالات المهنية للتخصصات الدقيقة مثل زمالة الكلية الملكية لعلم الامراض ( MECParh ) والجمعية الامريكية للأمراض السريرية (ASCP).
…………….
المركز الاعلامي 21 مارس 2021م