كلية AMS تناقش التحليل الاحصائي لأسئلة الامتحانات

عقد اجتماع بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS تركز على عرض ودراسة نتائج التحليل الاحصائي لأسئلة الامتحانات، بغية تحديد آليات وسبل محددة للتعامل مع نتائج التحليل الاحصائي، والإستفادة منها في تطوير مستودع الاسئلة الخاص بالكلية، كما تم التأكيد على وضع الاسئلة وفق آلية تصميم وقياس مصداقية وموثوقية الإمتحانات المتبعة والمعتمدة بالكلية.
وحضر الاجتماع السيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS أ.د. عبد المنصوري والسيد وكيل الجامعة لشؤون التعلم أ.د. عادل التواتي ولسادة: وكيل الكلية أ. نهى النعاس، و رؤساء الاقسام العلمية بالكلية: د. ريما الفاخري رئيس قسم العلوم الطبية الحيوية، د. بسمة القطعاني رئيس قسم العلوم الطبية البايلوجية، د. هويدا خطاب رئيس قسم التعليم المهني والصحي، وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية: د. محمد حمزة، د. أسامة العبيدي، د. رشاد شوقي، د. أمل النائلي، ومسجل الكلية د. إيمان الفرجاني، ورئيس مكتب ضمان الجودة بالكلية د. سوزان الهوني، ود. فاطمة الترهوني عن وحدة التدريب والتعلم المستمر بالكلية.
……………………
المركز الاعلامي