الاجتماع الثاني لتطوير المناهج بكلية AMS

عقدت لجنة تطوير المناهج بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS صباح اليوم اجتماعها الثاني في حضور وكيل الكلية أ. نهى النعاس، ورئيس اللجنة د. هويدا خطاب، و د. محمود المنصوري عن مكتب المناهج بالكلية، د. سوزان الهوني رئيس مكتب ضمان الجودة بالكلية، بالاضافة إلى أصحاب المصلحة : د. رفيق الكوافي وكيل كلية طب وجراحة الفم والاسنان ، د. سارة قليصة عن كلية الطب، وعدد من اعضاء اللجنة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وقد تمحور الاجتماع حول مناقشة المرحلة الاولى لإجتماعات لجنة تطوير المناهج للعام الاكاديمي 2021-2022 والتي شملت عرض الخطة التدريسة المطبقة في العام الاكاديمي 2020-2021 ومناقشة تنفيذ مقترحات اعضاء اللجنة بخصوص التحديثات ، كذلك تثبيت الاجنده الاكاديمية للعام الاكاديمي 2021-2022 من حيث مدة وعدد ونوع وتسلسل المقررات الدراسية لجميع السنوات الدراسية بالكلية.