اختبارات تركيب الجسم ضم فعاليات اليوم العلمي لكلية AMS

اختبارات تركيب الجسم ضمن فعاليات اليوم العلمي لكلية AMS

أجرى فريق من مختبر الرازي للتحاليل الطبية خلال اليومين الماضيين سلسلة من اختبارات تركيب الجسم Body Composition على طلبة وموظفي الجامعة، باستخدام جهاز Inbody770 وذلك ضمن الانشطة العلمية المصاحبة لليوم العلمي لكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS وتفعيلاً للشراكة بين الكلية والمختبر.

ويعد جهاز Inbody770 جهازاً متقدماً جداً يعمل بتقنية BIA وهي المقاومة الداخلية لجسم الانسان الناتجة عند مرور تيار كهربائي متناهي الصغر فيه (عدا الرقبة والرأس) دون أن يشعر به، ويعمل على تحليل مكونات الجسم مع تقديم تقرير مفصل يشمل أكثر من 40 قياساً منها كتلة الدهون والعضلات والمياه وكمية المعادن والبروتين في الجسد، كما يمكنه تقييم توازن المظهر والمساعدة في تحديد أسلوب الحياة الصحي الأنسب لكل إنسان.

وتجرى قياسات الجهاز عن طريق 8 أقطاب توصل إلى اليدين والقدمين، مما يزيد من مساحة الاتصال بالجسم ويجعل الجهاز دقيقاً بنسبة 98%، ولا يمكن لأي جهاز آخر في العالم أن يضاهي دقة وموثوقية الإنبودي 770.