مجلس كلية AMS يتابع استعدادات العام الجديد

عقد مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية صباح اليوم الثلاثاء اجتماعاً برئاسة عميد الكلية أ.د.عبدالله المنصوري وحضور وكيل الكلية أ.نهى النعاس، رئيس قسم العلوم الطبية البيولوجية د.ب سمة القطعاني، رئيس قسم العلوم الطبية الحيوية د. ريما الفاخري، منسق برنامج علوم المختبرات السريرية د. رشاد شوقي، مسجل الكلية د. ايمان الفرجاني، ومدير مكتب ضمان الجودة بالكلية د.سوزان الهوني.
هذا وقد تمحور الاجتماع حول متابعة سير الاستعدادات للعام الاكاديمي 2021-2022م، وعرض الصعوبات العملية التعليمية للعام 2020-2021 لتذليلها استعدادا للعام القادم، كذلك السعة الاستيعابية بالكلية لجميع البرامج والسنوات الدراسية. عرض الاجندة العامة واعتماد الخطة التدريسية الاسبوعية ، بالاضافة الى تحديد احتياجات الكلية من اعضاء هيئة تدريس وموظفين ومشرفين تعليميين وفنيي معامل ومواد تشغيلية ، كذلك التأكيد على ضرورة وأهمية تفعيل الساعات البحثيه لأعضاء هيئة التدريس لدعم عملية البحث العلمي. واخيرا اتخاذ الاستعدادات اللازمة لإفتتاح فرع الكلية بمدينة طرابلس قريبا.