مجلس كلية AMS يبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد

عقد مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS صباح اليوم الاثنين اجتماعاً تكميلياً برئاسة عميد الكلية أ.د.عبدالله المنصوري لبحث ما تم بشأن إستعدادات العام الاكاديمي 2021-2022م، وفي حضور وكيل الكلية أ.نهى النعاس ، رئيس قسم العلوم الطبية البيولوجية د. بسمة القطعاني ، رئيس قسم العلوم الطبية الحيوية د. ريما الفاخري، وبرنامج علوم المختبرات السريرية د. رشاد شوقي ، مسجل الكلية د. ايمان الفرجاني ، ومدير مكتب ضمان الجودة بالكلية د. سوزان الهوني.

وقام رؤساء الاقسام العلمية بالكلية بتقديم ملخص عن ماتمت مناقشته خلال اجتماعات الاقسام استعدادا للعام الاكاديمي 2021-2022 من تحديد احتياجات المعامل و تجديد عقود اعضاء هيئة التدريس، كما تم مناقشة اهمية تشكيل فرق بحثيه بالكلية وتعزيز البحث العلمي وفقا لأهداف الخطة الاستراتيجية بالكلية ، بالاضافة الى شروط القبول للطلبة الجدد للعام الاكاديمي 2021-2022. وفي ختام الاجتماع اكد عميد الكلية على أولوية التعيين لخريجي الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية لما لديهم من دراية شاملة بالنظام التعليمي والمهارات التي اكتسبوها خلال فترة دراستهم بالجامعة.