المجلس الأكاديمي يعتمد نتيجة بكالوريوس AMS

اعتمد المجلس الأكاديمي برئاسة السيد رئيس مجلس الجامعة المكلف أ.د. السنوسي الطاهر صباح اليوم نتيجة الدفعة السادسة / بكالوريوس برنامج العلوم الطبية الأساسية بتخصص علمي الامراض والتشريح، لـ كلية العلوم الطبية التطبيقية، وذلك في حضور كل من السادة: وكيل الجامعة للشؤون العامة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د. عبد الله المنصوري، ووكلاء وعمداء الكليات المختلفة والادارات المعنية.
وتجدر الإشارة إلى أن المجلس الأكاديمي للجامعة، يُعنى بمتابعة العملية التعليمية، وتطويرها، ويضم في عضويته وكلاء الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات المختلفة.
ويشار إلى أن طلبة السنوات الثلاث الأولى الدارسين لـ الطب البشري وطلبة السنتين الأوليين الدارسين لـ طب وجراحة الفم والاسنان يتلقون تعليمهم كاملاً خلال هذه السنوات في كلية العلوم الطبية التطبيقية، بالاضافة إلى الطلبة الدارسين لعلوم المختبرات السريرية.